葡萄京娱乐场下载app.主頁(欢迎您)

首页>葡萄京娱乐场下载app>政务要闻>正文

习近平致《大公报》创刊120周年的贺信

发布时间:2022-06-12      来源:新华社

习近平致《大公报》创刊120周年的贺信


值此《大公报》创刊120周年之际,我向全体员工表示热烈的祝贺!

一个多世纪以来,《大公报》秉承“忘己之为大,无私之谓公”的办报宗旨,立言为公,文章报国,为新中国建设、改革开放和现代化建设,为香港回归祖国、保持繁荣稳定发挥了积极作用。进入新时代,《大公报》旗帜鲜明发出正面声音、凝聚社会共识,为维护香港社会稳定、增进香港与内地交流、促进人心回归作出了贡献。

希望《大公报》不忘初心,弘扬爱国传统,锐意创新发展,不断扩大传播力和影响力,为“一国两制”实践行稳致远、为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写更为精彩的时代篇章。

 

习近平               

2022年6月12日            

分享:

版权所有:葡萄京娱乐场下载app 京ICP备19051726号 电子信箱: service@hmo.gov.cn

(本网站浏览的最佳分辨率为 1024*768)